冰球队员 贾克斯 www.urrbnp.com.cn 不斷為客戶創造價值一直是元器件交易網全體員工努力奮斗的目標,除了豐富的線上推廣活動之外,自成立以來,元器件交易網一直在與全國各大展會合作,目前已經與全國50多家行業展會達成合作。2011年,元器件交易網將繼續加大在展會方面的努力,重點帶領網站會員參與各地展會,擴大其影響力,為其直接帶來商機。

隨元器件交易網參展優勢
更高的關注度
依托元器件交易網與中國電子市場聯盟品牌優勢,更利于您在展會上收到更高的關注度,同時,實體市場的保障讓采購商對您的企業更加信賴。
完善的服務
您只需要報名便可享受元器件交易網全方位的展會服務。從會前聯系、展臺搭建到辦理入館等完全不用您來操心,您只需要展會期間前來參展即可。
更低的費用
基于元器件交易網多年和各個展會良好的合作基礎,對于報名參加元器件交易網展團的企業,您的花費將遠遠低于獨立參加展會的開銷。
全方位推廣
您將享受元器件交易網全方位的推廣宣傳,與元器件交易網聯合參展,我們將在網站、期刊、觸摸屏、EDM等多種渠道為您進行宣傳,讓您的投入更加物超所值。
2011上半年重點參展
中國電子展-深圳
第77屆中國電子展
  (77th China Electronics Fair)

時間:2011年4月8日-10日
地點:深圳會展中心
規模:展示面積達到70000平方米,1400余
家參展廠商,專業觀眾70000萬余人次。

查看詳情>>
備注:
各展會報名時間截止為展會開展前半個月,有需要參加的客戶請盡早報名;
咨詢及報名電話:400-626-5285 轉618;
2011年元器件交易網將新增安防類展會合作,有需求的客戶可以與我們聯系。
2011上半年重點合作展會列表
2010年元器件交易網展會掠影